Des créations à base de chocolat Valrhona
Nous transformons le chocolat Valrhona et vous le proposons sous différentes formes : tablettes de chocolat noir ou lait, ballotins mais aussi à travers les Gouttes du Léman, une création originale à base de chocolat noir, chocolat au lait ou mélange noir/lait.
![goutte-leman](https://boulangeriepatisseriereibel.fr/wp-content/uploads/goutte-leman.jpg)
Les gouttes du Léman
Elles existent en lait, noir, et mélange noir/lait : 8 gouttes/boite
Tablettes de Chocolat
Tablettes de chocolat au lait :
- Bahibe lait : 46% de cacao ; origine : République Dominicaine
- Lait & perles craquantes : 38% de cacao
- Andoa lait pur : 39% de cacao ; origine : Pérou (bio)
- Chocolat au lait sans sucre : 41% : Xocoline lait sans sucre (avec édulcorant)
![](https://boulangeriepatisseriereibel.fr/wp-content/uploads/tablette-chocolat.png)
Tablettes de chocolat noir :
- Noir & noisettes du Piémont : 66% de cacao
- Agrumes & amertume intense : 70% de cacao ; origine : Pérou (bio)
- Nyangbo noir pur : chocolaté & grillé : 68% de cacao ; origine : Ghana
- Chocolat noir sans sucre : 65% de cacao (avec édulcorant)
Nos Ballotins
Différents arômes vous sont proposés :
Praliné, jasmin, palet or vanille, thé earl grey, agrumes/baie rose, poivre de séchouan, grenade cassis, praliné feuilletine, gianduja.
150 g, 250 g, 375 g, 500 g
Macarons : boites de 6 ou 12 macarons
![chocolats](https://boulangeriepatisseriereibel.fr/wp-content/uploads/chocolats.jpg)
Nos Confitures
![confiture-fruit](https://boulangeriepatisseriereibel.fr/wp-content/uploads/confiture-fruit.jpg)
Toutes nos confitures aux fruits sont faites maison.
Fraise, framboise, myrtilles, abricot/vanille, poire à rissole
Vous trouverez aussi de savoureuses pâtes à tartiner :
Confiture de lait
Pot caramel au beurre salé
Praliné
Pâte à tartiner
![confiture-lait](https://boulangeriepatisseriereibel.fr/wp-content/uploads/confiture-lait.jpg)